E.Leclerc - Boulanger(ère) / Pâtissier(ère)/ Cuisinier(ère) - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASDIS

Le centre E.Leclerc de Masevaux emploie 70 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.  Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 734 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,90 milliards d'euros (hors carburant) en 2022. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leu...

Lieu de travail

68 - MASEVAUX NIEDERBRUCK (Code postal 68290) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous serez en charge de :

- Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ;

- Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ;

- Effectuer le montage et la décoration des produits.

Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.

Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité.

Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et  une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée.

Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite.  Alors écrivez nous !


PROFIL RECHERCHÉ

COMPÉTENCES :

Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie.

QUALITÉS PROFESSIONNELLES :

Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9232567

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS