Sous Chef H/F

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Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

01 - BEARD GEOVREISSIAT (Code postal 01460) Voir sur une carte

Description de l'offre

[ SOUS-CHEF - FACE AU MONT-BLANC, DOMAINE D'EXCEPTION]
À 15 minutes de Genève, dans un écrin de nature de 45 hectares, un hôtel discret 5 étoiles cultive une cuisine exigeante, sincère, respectueuse du produit et du lieu.
Face au Mont-Blanc, entre forêt et lumière, deux restaurants vivent au rythme des saisons et du geste juste.
Et derrière chaque assiette qui sort, il y a une équipe solide, soudée, menée avec rigueur et confiance.
C'est là que vous entrez en scène.
Vous savez envoyer. Vous savez encadrer.
Dans la cuisine, vous êtes à la fois le relais du chef, le repère de la brigade, l'exemple que les autres regardent.
Vous corrigez, vous transmettez et vous cuisinez toujours - parce que c'est là que vous êtes bien.
VOS MISSIONS :
* Co-piloter les services avec le chef
* Superviser la mise en place, l'envoi, la propreté, les stocks
* Être force de proposition sur la carte et les produits
* Remplacer le chef si besoin, sans perdre le fil
* Former, guider, rassurer les jeunes en cuisine
* Être garant des standards, du soin, de la cohérence
VOUS AVEZ :
* Le sens du rythme, du goût et du détail
* Une vraie capacité à organiser et à faire circuler l'information
* De l'expérience en hôtellerie de luxe ou en restaurant exigeant
* Un calme naturel, une autorité douce, et l'envie d'avancer avec les autres
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :
* Un lieu exceptionnel, à taille humaine, entre calme et excellence
* Deux jours de repos consécutifs
* Horaires suivis à la pointeuse
* Logement possible
* Carte Relais & Châteaux, formations, mobilité dans le réseau
* Prime de cooptation, aide au logement, comité d'entreprise
* Noël en famille, cadeaux, reconnaissance interne
* Et surtout : une cuisine qui a du sens, dans une maison qui respecte le temps et les personnes
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 01170 Crozet: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
* Avez-vous déjà une expérience en hôtellerie haut de gamme (4 ou 5) ?
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9208250

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'opérations d'engin sous-marin

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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