Chef.fe de partie F/H - NAPA (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NAPA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
NAPA, c'est la Méditerranée dans tout ce qu'elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l'on s'attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poissons entiers à la plancha, poulpe rôti, ceviche ultra frais, viandes d'exception. Des assiettes solaires à savourer en toute simplicité. Côté vin, on joue la carte du plaisir avec d...
Lieu de travail
06 - VILLENEUVE LOUBET (Code postal 06270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Prêt(e) à enfiler notre marinière et à offrir à nos clients une escapade inoubliable ? Si vous êtes aussi chaleureux(se) que la Méditerranée et que vous souhaitez partager l'art de vivre à la Dolce Vita, rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) Barman.aid passionné(e) pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable.
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois
Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques
Prendre part activement à la mise en place
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Vérifier les préparations (dégustation et rectification)
Dresser et envoyer les plats
Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte
Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés
Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs
Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires
Contrôler les stocks
Vérifier la quantité et la qualité des livraisons
S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Réaliser les prises de températureVos qualités :
Votre sourire et votre enthousiasme sont contagieux. Vous savez mettre à l'aise nos clients et leur faire découvrir de nouvelles expériences gustatives. ✨
Avantages :
- Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et célébrer chaque succès. Réfectoire. Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche.
Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9204099
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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