Chef de partie Pâtisserie F/H - COPAL BEACH (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 38 H (38 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COPAL BEACH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bien plus qu'une plage et un restaurant, Copal Beach offre une expérience unique en plein cœur de la célèbre Croisette de Cannes. Ouvert 330 jours par an & illuminée du généreux soleil méditerranéen, Copal Beach dégage une atmosphère propice au bien-être et à la détente. Totalement repensée pour profiter de l'environnement exceptionnel qu'offre la baie de Cannes, cette plage aux origines sud américaine est l'endroit idéal pour profiter de l'air marin, les p...
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de partie Pâtisserie.
Les missions :
Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois
Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les désserts de la carte selon les fiches techniques
Prendre part activement à la mise en place
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Vérifier les préparations (dégustation et rectification)
Dresser et envoyer les désserts
Assurer la présentation des désserts qui seront servis aux clients
Garantir l'élaboration des désserts dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
Être force de proposition pour mettre en valeur les désserts de la carte
Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés
Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs
Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires
Contrôler les stocks
Vérifier la quantité et la qualité des livraisons
S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9203613
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.