Sous Chef(fe) de cuisine F/H - GDP OPERALIA (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GDP OPERALIA
AC HOTEL & RESIDENCE INN BY MARRIOTT STRASBOURG - 250 chambres, 300 m² de salles de séminaire, 1 restaurant de 132 places, 1 bar panoramique et multiples espaces de restauration Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable.
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre mission :
En binôme avec le Chef de cuisine, vous serez un pilier de la brigade. Vous contribuez à l'élaboration de la carte, à la gestion quotidienne de la cuisine et à l'accompagnement de l'équipe.
Vos responsabilités :
-
Participer activement à la production culinaire
-
Encadrer et motiver l'équipe en l'absence du Chef
-
Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP
-
Être force de proposition sur les créations et menus
-
Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le ChefVotre profil :
Expérience réussie en tant que second ou sous-chef
- Passion pour la cuisine créative et de saison
- Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe
- Capacité à encadrer et à fédérer
- Formation en cuisine souhaitée (CAP/BEP minimum)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9200395
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.