Premier Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT

Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » avec nos ...

Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

35 - EPINIAC (Code postal 35120) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'offre restauration aux Ormes :

- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
- La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).


Nous sommes à la recherche d'un Premier Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:

- Prendre en charge les réalisations culinaires et la gestion de la cuisine en l'absence des responsables.
- Vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine.
- Coordonner et superviser le travail des chefs de partie et des commis.
- Être garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Être force de proposition pour les plats et desserts du jour.



Ce que nous vous proposons :

- Un CDD saisonnier.
- Du 30.06.2025 au 21.09.2025.
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 400€ bruts/mois
- 1 coupure / semaine.
- 2 jours de repos consécutifs / semaine.
- Travail les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
- CSE dynamique et engagé.Vos atouts:

- Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration.
- Vous disposez au minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire.
- Vous savez gérer la pression et le respect des délais.
- Vous aimez le travail en équipe et êtes reconnu(e) pour votre leadership.
- Vous maîtrisez les normes HACCP.

Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes !

- Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste).

- You'll improve your english day after day ! ;)

- Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.).

- Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines.

- Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté).

- Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective.



Vous vous projetez dans ce challenge ?

Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes



* À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement.

Sophie, Emilie et Ophélie.

L'équipe recrutement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9200121

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS