Chef de partie F/H - La Taverne Lécousse (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Autre de 13,17 Euros à 18,43 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Taverne Lécousse
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
La Taverne de Lécousse dispose de 180 places intérieures et de 50 places en terrasse en privilégiant les espaces intimes et les tables pour repas d'affaires ou en familles. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines, ils vous proposent des plateaux fruits de mer, des viandes, des poissons, des salades et bien sur les célèbres choucroutes et flammenkuches qui ont fait la réputation des Tavernes. Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleur...
Lieu de travail
35 - LECOUSSE (Code postal 35133) Voir sur une carte
Description de l'offre
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Chef de partie H/F
- Cdi
- 39 heures
- Expériences exigéeVos missions :
- Assurer la propreté de votre environnement de travail (avant, pendant et après le service)
- Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef
- Respecter les fiches techniques des recettes
- Gestion de votre poste pendant la période de service
- Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine
Vos qualités :
- Vous êtes organisé et efficace
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous avez l'esprit de service
- Vous savez transmettre votre savoir-faire
- Vous connaissez les règles d'hygiène
- Vous avez la capacité de travailler en équipe
- Vous êtes rigoureux et méthodique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9199975
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.