Pâtissier/ Technicien en R&D F/H - Traiteur de Paris - Cesson-Sévigné (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
38 H (38 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Traiteur de Paris - Cesson-Sévigné

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 550 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l'international.

Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

35 - CESSON SEVIGNE (Code postal 35510) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 25 ans, Traiteur de Paris conçoit et fabrique des produits traiteur premium pour les professionnels de la restauration. Notre exigence : allier excellence culinaire, savoir-faire artisanal et innovation permanente.
Dans le cadre de notre développement, nous renforçons notre équipe R&D, au sein d'un laboratoire fonctionnel, moderne et baigné de lumière, situé à notre siège de Cesson-Sévigné.

Vos missions (variées et concrètes !) : En collaboration avec notre Responsable R&D, vous serez au cœur de la création de nos futurs succès culinaires. Vos missions incluront notamment :
Développer de nouveaux produits et process innovants
Gérer des projets de développement produit de A à Z
Accompagner les phases de lancement industriel
Optimiser l'utilisation des matières premières
Organiser des dégustations internes pour valider nos recettes
Gérer les stocks de matières premières, produits finis, emballages
Appliquer rigoureusement les bonnes pratiques d'hygiène

Vos horaires : Du lundi au vendredi midi : 7h30-13h / 14h-17h
Le vendredi après-midi est libre : 7h30-13h seulement(Horaires ajustables selon contraintes personnelles)

Déplacements : Quelques déplacements ponctuels à la journée sur nos sites de production.
Ce que nous vous offrons : Un environnement stimulant, mêlant exigence, passion et esprit d'équipe
Un laboratoire moderne et agréable, au cœur de l'innovation culinaire
Des projets concrets et variés, de l'idée au produit fini
L'opportunité de contribuer à des produits d'excellence made in France




Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein, dès que possible. Formation et parcours d'intégration assurés à votre arrivée.- Vous disposez d'un diplôme spécialisé dans la pâtisserie / traiteur type CAP, BEP, licence DRACI avec idéalement une première expérience dans un environnement agroalimentaire.
- Vous avez le sens de la créativité, un esprit d'équipe et de curiosité et la rigueur est un point essentiel dans vos réalisations.


Rejoignez une équipe dynamique où votre créativité et votre rigueur feront la différence.Envie de donner du goût à votre carrière ? Postulez dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9198949

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS