Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
Lieu de travail
35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration H/F en CDI à partir du 18 août dans un de nos restaurants d'entreprise situé à Saint Grégoire, dès que possible sur la production des desserts et pâtisseries.
Le poste à pourvoir est sans coupure, du lundi au vendredi de 8h00 à 15h30 (dont 30 minutes de pause).
Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, nous vous intègrerons en formation auprès de nos pépites dans un autre restaurant.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
- Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.)
- Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...)
- Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires
- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production.
- Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante.
- Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise
- Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service
- Mise en place des linéaires et réapprovisionnements
- Aide au service
- Remise en état des locaux et du matérielCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9196828
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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