Cuisinier - Chef de partie F/H - Réseau Le Saint (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Réseau Le Saint

Distributeur professionnel spécialisé en fruits & légumes, produits de la mer, produits élaborés, fleurs et plantes, viande, épicerie, surgelés, beurre, œufs, fromages et, depuis fin 2020, produits d'hygiène et arts de la table. Les Saveurs de Keraliou font partie de ce réseau et proposent un espace de dégustation unique, entièrement dédié aux saveurs de la mer. Situé en bord de Rade, notre établissement plonge les visiteurs dans une ambiance maritim...

Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques (Code NAF 46.38A)

Lieu de travail

29 - PLOUGASTEL DAOULAS (Code postal 29470) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous souhaitez vous épanouir professionnellement au bord de l'eau ?



Dans le cadre de son développement, Les Saveurs de Kéraliou recrute un/une un.e cuisinier.e - chef de partie à Plougastel-Daoulas !





À seulement quelques mètres de la Rade de Brest, vous ferez partie intégrante de notre équipe en assistant le chef dans la préparation, l'organisation et la coordination des différentes étapes en cuisine. Vous serez en charge de la partie dressage des fruits de mer.



Vos principales missions seront de :
Aider à la planification et à la préparation des menus en collaboration avec le chef de cuisine. Maintenir des standards élevés d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks de nourriture et de fournitures de cuisine, et passer des commandes au besoin. S'assurer de la qualité et de la présentation des plats avant leur service.



Nos engagements :

- Une expérience de travail enrichissante dans un cadre enchanteur au bord de la mer
- Formation sur les normes d'hygiène, de sécurité et de service
- Une équipe accueillante et solidaire, prête à vous aider à réussir dans votre rôle



Informations complémentaires :

- Jours de repos : Dimanche- Lundi
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, possibilité d'achats des produits du réseau à des prix préférentiels).Une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent) est souhaitée. Nous recherchons avant tout une personne autonome, ponctuelle et capable de travailler en équipe. Un excellent sens de l'organisation et une grande rigueur dans la gestion de votre poste sont indispensables pour réussir à ce rôle.

Nous attendons avec impatience de faire votre connaissance et de vous accueillir au sein de notre équipe dévouée à offrir une expérience océanique d'exception !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9196539

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS