Second de cuisine H/F
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - ALBIGNY SUR SAONE (Code postal 69250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pollen, c'est le concept Lyonnais qui veut démocratiser la pause déjeuner éco-responsable. Nous nous appuyons sur 4 axes forts :
- des approvisionnements toujours de saison, majoritairement locaux
- une cuisine 100% faite-maison sans ingrédient transformé
- une livraison zéro CO2 en triporteur électrique
- une démarche zéro déchet grâce à un système de consignes en verre
Prêt à promouvoir le bien manger !
Sous les consignes du chef de cuisine, vous êtes responsable de la bonne réalisation des recettes en terme de qualité et d'hygiène. Les recettes sont déjà réalisées et décrites étape par étape dans une fiche recette
Parmi vos tâches :
- Réception des marchandises
- Production Quotidienne
* Réalisation des préparations froides
* Réalisation des préparations chaudes
* Coordination des équipiers de production
* Maîtrise des cuissons
* Contrôle de la qualité et des assaisonnements
* Intervention en cas d'absence ou retard dans la production
* Relevé des stocks de produits finis
* Préparation de planning de la journée du lendemain
- Encadrement des équipiers polyvalents à la réalisation des tâches et respect des règles d'hygiène
- Entretien du site de production et des équipements
- Réalisation des inventaires et des besoins de commande
- Contrôle des normes d'hygiène
* Compétence(s) du poste
Expérience en restauration
Forte sensibilité qualité et goût
Capacité à cuisiner en volume (environ 2400 repas / semaine)
Encadrement de personnel non formé
Valeurs recherchées : Aime le travail en équipe, emphatique et aimant transmettre son savoir faire afin de tirer vers le haut l'équipe. Adhésion au projet Pollen au niveau du concept notamment sur le goût et du choix des ingrédients de saison.
Rigoureux dans son travail, organisé et respectueux des règles d'hygiènes. Sait déléguer
Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 13h30 (pause 30mn). Pas de coupure
Repas du midi fourni - Heures supplémentaires selon le besoin de l'activité
Notre structure est en pleine croissance, il y a donc de belles possibilités d'évolution !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Question(s) de présélection:
* Qu'est-ce qui vous attire dans ce poste ?
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9191527
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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