Chef de partie Patisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Description de l'entreprise
Le Resort Barrière Lille recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs.
Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines.
Description du poste
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.***Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail
* Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors.)
* Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP
* Garantir la mise en place de son poste et du room service
Qualifications
VOTRE PROFIL***Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le/la Chef de Partie Pâtisserie que nous recherchons !
* De formation BEP/ BAC PRO Pâtisserie, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. Vous avez une première expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire en gastronomie.
* Connaissances des bases de cuisine
* Maîtrise des normes HACCP
* De nature ponctuel(le), organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.
* Doté d'un bon esprit d'équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client
* Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous êtes passionné(e) par votre métier.
* Votre "Plus" ? Votre créativité!
Informations supplémentaires
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***Le 13ème mois et intéressement
* Des opportunités de mobilité en France et à l'international
* Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
* Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve
* Un parking à disposition pour nos talents
* Des repas à petit prix
* La majoration des heures de nuit
Statut Employé
39h/semaine- Salaire mensuel brut de 2 081,39€
Horaires tournants et variables
Travail week-ends et jours fériés - Établissement ouvert 365 jours/an
Prise de poste dès que possible.
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
1.Préqualification téléphonique
2.Entretien avec nos Chefs des Cuisines
3.Bienvenue chez Barrière !
LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9176019

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS