Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
Lieu de travail
35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre 'vie pro-vie perso' !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?
Alors rejoignez Api Restauration !
Nous recrutons notre Chef de secteur H/F :***Où ? au sein de notre direction régionale Bretagne Nord de St Grégoire (35), segments de l'entreprise, l'enseignement et le médico-social, sur les départements 22 et 35
* Avec qui ? Équipe de 10 personnes et une douzaine de sites, vous exercez sous la responsabilité du directeur régional
* Salaire ? selon expérience x 13 et avantages
* Profitez de vos soirées et week-ends ! horaires du lundi au vendredi
Manager engagé(e) et réactif(ve), vous pilotez plusieurs établissements, accompagnez vos équipes et veillez à la qualité des prestations. tout en régalant les convives au quotidien.
Vos missions :***Piloter le bon fonctionnement d'une douzaine établissements multi-segments (santé, scolaire, entreprise, EHPAD).
* Veiller à la qualité des prestations, au respect des normes HACCP, et à la satisfaction des clients et convives.
* Déployer les plans d'actions et accompagner les chefs gérants dans le pilotage de leur activité et la maîtrise des coûts.
* Contribuer au respect du cahier des charges client et au développement commercial.
Profil recherché :***Expérience significative en restauration indispensable, idéalement collective
* Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
* Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
* Compétences en management d'équipes
* Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
* Excellent relationnel et sens du service client
Nous vous proposons :***CDI
* salaire selon profil
* 13ème mois
* RTT
* Statut agent de maîtrise ou cadre à définir
* Véhicule de service et carte carburant
* Ordinateur et téléphone portable
* Poste à pourvoir dès que possible
Nos avantages :***Participation aux bénéfices de l'entreprise
* Centres de formation internes
* Comité d'Entreprise
* Avantage en nature repas
* Mutuelle / Prévoyance
* Mobilité interne favorisée
* Politique de cooptation
Notre engagement :
Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Vous aimez relever des défis, piloter des équipes dans une ambiance de travail positive et motivante? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9170699
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de secteur de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.