Meatpack Steak house - Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Meatpack Steak house

Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L'adresse met à l'honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance chaleureuse. L'équipe jeune et passionnée incarne les valeurs de partage, d'exigence et de bonne humeur.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

93 - ROSNY SOUS BOIS (Code postal 93110) Voir sur une carte

Description de l'offre

À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.
Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l'honneur des viandes de qualité, des saveurs authentiques.
Meatpack, c'est la rencontre entre la générosité des grandes tables américaines et l'élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier et une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l'excellence, la rigueur et le sens du détail.
Votre place dans la brigade
En véritable bras droit du Chef, vous occupez un poste stratégique au sein de la brigade. Vous assurez le bon déroulement des services et veillez à l'excellence opérationnelle de votre cuisine.
Vous garantissez la qualité des préparations en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards de la maison
Vous coordonnez, encadrez et dynamisez les équipes en cuisine, en lien étroit avec le Chef de Cuisine
Vous supervisez l'approvisionnement, la mise en place et les envois, avec rigueur et anticipation
Vous êtes en charge du suivi des stocks, des commandes et de leur réception
Vous êtes le garant du respect absolu des normes HACCP et de la propreté des postes
Ce que vous apportez à la table
Leadership naturel, sens de la coordination et exemplarité en cuisine
Goût prononcé pour le travail bien fait, la maîtrise des cuissons et le respect du produit
Dynamisme, esprit d'équipe, réactivité et sens des responsabilités
Vous êtes diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine ou équivalent, et justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire, en environnement structuré
Ce que nous offrons :
Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l'esprit des Steakhouse new-yorkais
Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des viandes de qualité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9159401

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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