Meatpack Steak house - Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Meatpack Steak house

Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L'adresse met à l'honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance chaleureuse. L'équipe jeune et passionnée incarne les valeurs de partage, d'exigence et de bonne humeur.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

93 - ROSNY SOUS BOIS (Code postal 93110) Voir sur une carte

Description de l'offre

À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.
Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l'honneur des viandes de qualité, des saveurs authentiques.
Meatpack, c'est la rencontre entre la générosité des grandes tables américaines et l'élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier et une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l'excellence, la rigueur et le sens du détail.
Votre place dans la brigade
Au sein d'une cuisine ouverte où chaque geste se voit et se savoure, vous contribuez à faire vivre l'expérience Meatpack avec précision et exigence.
Vous assurez la mise en place minutieuse et l'envoi des assiettes selon les fiches techniques de la maison, dans le respect du rythme du service.
Vous veillez à la propreté, l'organisation et la disponibilité du poste de travail et des équipements, garantissant un service fluide et irréprochable.
Vous collaborez étroitement avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une exécution harmonieuse et constante, en salle comme en cuisine.
Vous appliquez avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), sous la responsabilité d'un encadrant ou d'un chef de partie
Ce qui vous distingue
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), doté(e) d'un vrai sens du détail
Vous aimez le travail d'équipe
Une première expérience en restauration ou une formation spécialisée est souhaitée
Vous êtes professionnel(le) , vous avez le goût des choses bien faites et le sens du service
Ce que nous offrons :
Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l'esprit des Steakhouse new-yorkais.
Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des viandes de qualité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9158164

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS