Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Thalazur Royan
Lieu de travail
17 - Royan (Code postal 17200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre site : Hôtel**** Thalazur de Royan
Votre mission :
Prendre soin de nos clients au restaurant
Missions générales
1. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la
qualité de son travail et l’exemplarité de son comportement.
2. Être responsable d’un point de vente restauration (banqueting, bar,
room service, etc.). En assurer l’organisation et le service.
3. Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur
les points de vente restauration.
4. Contribuer au développement du chiffre d’affaires restauration par
son action de vente.
5. Attentif aux autres et à l’environnement qui vous entoure : vous
contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable
qu’inoubliable en apportant votre petite touche personnelle !
6. Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux,
le bien-être des clients est toujours votre priorité.
7. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront
sûrement un peu pour vous !
Activités spécifiques
Relation client
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client.
- Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client.
- Être attentif aux remarques du client et en assurer le suivi.
Techniques métier / production
- Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des
arrières,
- le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après
le service.
- S’informer avant chaque début de service sur la composition des plats et
des éventuelles ruptures.
- Veiller à la pérennité du matériel mis à disposition.
Animation d’équipe
- Participer à la formation des commis de salle, apprentis et stagiaires.
- Intégrer les nouveaux collaborateurs sur les points de vente
restauration.
- Animer les équipes au quotidien et créer une bonne ambiance de travail.
Commercial / Vente
- Proposer, conseiller le client et vendre l’offre restauration proposée.
- Développer le chiffre d’affaires des points de vente restauration grâce
aux techniques de vente additionnelle.
- Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service.
Gestion
- Être impliqué dans l’atteinte des objectifs de son service :
- En respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans
l’hôtel,
- En développant les ventes.
- Respecter les procédures en matière de facturation et d’encaissement.
- Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en
évitant la casse.
Hygiène / Sécurité / Environnement
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire
(HACCP).
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie
d’énergie, recyclage, tri des déchets).
- Respecter les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à
disposition.
Nous vous proposons :
1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur
demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages
nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est
comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
3. Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption,
4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements,
5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture
maximales,
6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du
quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles
de sport…
Votre profil :
1. Vous êtes dynamique, motivé(e),
2. Vous possédez au moins une expérience réussie en restauration sur un
même type de poste, des qualités relationnelles et une envie de
rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
3. Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique face à la mer dans
un établissement refait à neuf il y a moins de 2 ans.
4. Vous souhaitez progresser professionnellement et vous former tout en
travaillant,
5. Vous avez Envie de rejoindre la ruche…
6. Très à l’aise tant dans la relation client que l'exécution du
dressage et du débarrassage des tables en salle. (Votre adresse
naturelle est un atout !)
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à
forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers
dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY
offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux
qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ :
l’envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9135166
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.