BERTRAND HOSPITALITY - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERTRAND HOSPITALITY
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l'art de vivre à la française regroupe 80 maisons d'exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d'épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso~...
Lieu de travail
92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l'art de vivre à la française regroupe 80 maisons d'exception :
Des brasseries et restaurants parisiens
Des salons de thé
Des hôtels de luxe à taille humaine
Des boutiques d'épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso
De la restauration événementielle
Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F
Missions :
Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège
Gérer, animer et coordonner l'équipe de cuisine
Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques
Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés
Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement
Elaborer le planning et veiller à son application
Bon gestionnaire
Maîtrise des normes HACCP
Fédérateur
Leadership
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9116022
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.