Tourier confirmé - freelance (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAKER STAFF
BAKER STAFF
Lieu de travail
60 - VINEUIL ST FIRMIN (Code postal 60500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Baker Staff - le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie
Baker Staff met en relation des professionnels qualifiés (boulangers, pâtissiers, touriers, vendeurs, préparateurs snacking) avec des boulangeries partenaires ayant besoin de renfort pour des prestations de 1 semaine à 6 mois (remplacements, pics d'activité?).
Travaillez à votre compte, à temps plein ou en extra en complément d'un CDI, d'un CDD ou de missions en intérim.
Nos services sont 100 % gratuits pour les freelances : téléchargez notre application et postulez librement aux prestations qui vous intéressent.
Choisissez où et quand vous travaillez.
Rejoindre Baker Staff commence par un entretien téléphonique : on vous présente le fonctionnement, on échange sur vos expériences, et si votre profil correspond aux attentes de nos clients, vous intégrez le réseau.
Le poste :
Baker Staff est le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie.
Nous recherchons actuellement des pâtissiers-tourier(e)s expérimenté(e)s, souriant(e)s et autonomes, disponibles à temps plein ou partiel sur Chantilly et ses environs.
Être tourier freelance avec Baker Staff, c'est :
- Travailler en toute liberté, en choisissant où et quand intervenir,
- Bénéficier d'une rémunération fixe à partir de 150?euros/jour,
- N'avoir aucun frais à prévoir, 100% gratuit : seuls les clients sont facturés.
- Un accompagnement humain et personnalisé tout au long de votre parcours
Téléchargez l'application, postulez en quelques clics aux prestations qui vous intéressent, et concentrez-vous sur ce que vous faites de mieux : votre métier.
Rejoindre Baker Staff commence par un entretien téléphonique : on vous présente le fonctionnement, on échange sur vos expériences, et si votre profil correspond aux attentes de nos clients, vous intégrez le réseau.
Postulez dès maintenant, on vous rappelle rapidement !
Profil recherché :
- Diplôme : CAP Boulanger, Bac Pro Boulanger-Pâtissier / CQP Tourier
- Savoir-faire : maîtrise des techniques de pliage, laminage, tourage et cuisson ; respect des recettes et des normes d'hygiène
- Savoir-être : rigueur, organisation, réactivité, esprit d'équipe, autonomie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9112500
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.