Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hippopotamus
Lieu de travail
30 - Nîmes (Code postal 30000) Voir sur une carte
Description de l'offre
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont
faites pour être partagées
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
1. Travailler dans un environnement Steakhouse
2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos
clients petits et grands
3. Travailler dans une ambiance de feu.
4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
1. Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant
la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et
les standards de la marque.
2. Tu es en charge de l’approvisionnement, de la préparation et de la
mise en place en cuisine.
3. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes.
4. Tu es garant du respect des normes HACCP.
1. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
2. Goût pour le travail bien fait
3. Bonne connaissance des viandes et des cuissons
4. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
5. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac
Pro Cuisine.
Les avantages brulants :
1. Participer à une nouvelle aventure !
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.
Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta
candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9103890
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.