Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - Hauts de Seine Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que Chef de partie vous jouez un rôle important dans l'opération de notre nouveau restaurant, Romcoco, avec un concept de restauration imaginé par Paris Society Consulting, autour du voyage et des épices.
Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Sous chef, vous êtes garant de l'expérience client et de la qualité des plats en participant à un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation de votre partie. Vous aurez la responsabilité d'un poste de travail (chaud, froid, banquet, ...) et vous superviserez le shift en l'absence du Sous chef, afin de réaliser un service de qualité.
Vous préparez et assurez les différentes mises en place du restaurant pour les différents services et des banquets le cas échéant,
Votre expérience et votre créativité vous permettront d'effectuer les préparations chaudes et froides, en suivant les fiches techniques ou en étant force de proposition pour développer la carte ou pour les plats du jour,
Méticuleux, vous gérez vos stocks selon les consignes du chef,
Vous avez à cœur de transmettre vos connaissances en assurant les formations techniques à chaque membre de l'équipe.
Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et du restaurant, en ayant pour objectif final de contribuer à la satisfaction des clients.
PROFIL RECHERCHÉ
De formation cuisine à minima CAP/BEP, vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène et faites preuve de créativité, vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes ponctuel, dynamique, motivé.
Vous avez une première expérience significative à ce poste ou vous êtes demi-chef de partie confirmé et souhaitez évoluer rapidement. Vous aimez transmettre vos connaissances et vous souhaitez compléter vos compétences.
Vous êtes organisé, avez le sens des priorités et le souci du détail. Vous êtes force proposition.
Vous vous êtes reconnu dans le profil et souhaitez relever un nouveau challenge professionnel ? N'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature !
AVANTAGES
- Tarifs réduits dans les hôtels du groupe IHG (chambres et restauration)
- Prise en charge des transports en commun à 100% ou forfait mobilités durables
- Mutuelle isolée prise en charge à 80% par l'employeur plus avantageuse que la mutuelle de base HCR
- 10 jours fériés garantis à partir d'un an d'ancienneté
- Primes semestrielles de vacances
- Forfait indemnité nourriture mensuel
- Prime d'ancienneté à partir de la 4e année
- Environnement de travail agréable
- Élections de l'employé du mois
- Actions bien-être et RSE tout au long de l'année
- Avantages CSE
- 13e mois mis en place dans l'entreprise à partir de 2023
- Prime de couteaux
- Poste sans coupure
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 394,00€ à 2 440,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
* Prime semestrielle
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Permis/certification:
* autorisation de travail (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9070010
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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