DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DUPONT RESTAURATION

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

38 - ST MARTIN LE VINOUX (Code postal 38950) Voir sur une carte

Description de l'offre

Excellent cuisinant, sous l'autorité du chef de cuisine et du chef-gérant, vous participez à la production des plats pour jusqu'à 500 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, au service du déjeuner. Vous proposez à vos convives une cuisine maison à base de produits brut, locaux, de saison et de matières premières qualitatives au sein d'une équipe de 9 personnes.
Vous exécutez vos missions dans l'objectif permanent de satisfaire la clientèle. Ayant une parfaite maîtrise de la sécurité alimentaire, vous savez appliquer la démarche HACCP à la lettre.
Un sens aigu de l'organisation, le goût du défi, un esprit d'équipe et le sens du service. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous pour nous régaler chaque jour !
Informations complémentaires :
Du lundi au vendredi
7H00 - 15H00, modulation possible selon la fréquentation quotidienne
150 à 400 couverts journalier
Parking à disposition
Site accessible en transports en commun
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective.
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9067187

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS