Agent de restauration hôtellerie F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARIS SACLAY - POINCARE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

92 - GARCHES (Code postal 92380) Voir sur une carte

Description de l'offre

Situé à Garches (92), l'hôpital est spécialisé dans les troubles neurologiques et locomoteurs (enfants et adultes) de la phase aigüe (Réanimations adulte et pédiatrique, UNV-USINV, MCO) à la réadaptation (SMR adulte et pédiatrique). Y sont implantés un service de chirurgie spécialisé dans le handicap, un service de maladies infectieuses, une unité médico judiciaire et plusieurs centres de référence maladies rares. Unique à l'APHP, il dispose d'un institut médicolégal et d'un caisson hyperbare.

- Assurer la désinfection et la traçabilité des produits
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine
- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux
- Déconditionnement, déboitage, dés ensachage des matières premières pour la production définie
- Réalisation des préparations froides : entrées, desserts, conditionnement
- Assurer la mise en place et le service au self
- Assurer le nettoyage et la désinfection des zones de travail prévues
- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité
- Allotissement des plateaux repas
- Réalisation de la plonge (chariots repas-batterie-self du personnel)
- Réalisation des entrées du self, mise en place des fromage, desserts du self, et plaquage menus self

Prérequis :
- CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
- Expérience similaire dans une autre structure souhaitée

Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme et sens des relations interpersonnelles

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9047216

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS