Agent de restauration hôtellerie F/H (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARIS SACLAY - POINCARE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
92 - GARCHES (Code postal 92380) Voir sur une carte
Description de l'offre
Situé à Garches (92), l'hôpital est spécialisé dans les troubles neurologiques et locomoteurs (enfants et adultes) de la phase aigüe (Réanimations adulte et pédiatrique, UNV-USINV, MCO) à la réadaptation (SMR adulte et pédiatrique). Y sont implantés un service de chirurgie spécialisé dans le handicap, un service de maladies infectieuses, une unité médico judiciaire et plusieurs centres de référence maladies rares. Unique à l'APHP, il dispose d'un institut médicolégal et d'un caisson hyperbare.
- Assurer la désinfection et la traçabilité des produits
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine
- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux
- Déconditionnement, déboitage, dés ensachage des matières premières pour la production définie
- Réalisation des préparations froides : entrées, desserts, conditionnement
- Assurer la mise en place et le service au self
- Assurer le nettoyage et la désinfection des zones de travail prévues
- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité
- Allotissement des plateaux repas
- Réalisation de la plonge (chariots repas-batterie-self du personnel)
- Réalisation des entrées du self, mise en place des fromage, desserts du self, et plaquage menus self
Prérequis :
- CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
- Expérience similaire dans une autre structure souhaitée
Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme et sens des relations interpersonnelles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9047216
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.