Second.e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCPA
- Secteur d'activité
- Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
Lieu de travail
74 - Savoie (Haute) Voir sur une carte
Description de l'offre
Second·e de cuisine H/F en CDD saisonnier - Flaine (74). Rejoins l'équipe du Village sportif UCPA dans un environnement montagnard unique. Participe à la création de moments culinaires conviviaux et contribue à l'expérience gastronomique de nos clients.
Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine.
Tes missions:
* - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 355 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe gérant.e.
* - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence.
* - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour.
* - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
* - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation.
* - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
Passionné·e de cuisine, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec une expérience minimum de 3 ans en restauration collective. Tes points forts ? Une maîtrise technique irréprochable, des compétences en management d'équipe et un sens aigu de l'organisation. Tu es rigoureux·se, créatif·ve, et tu aimes transmettre ta passion culinaire. Tu sais gérer les imprévus avec calme et professionnalisme, et tu as le sens du service. Ta capacité à travailler en équipe et ton adaptabilité seront des atouts essentiels. Tes connaissances en normes HACCP et ta maîtrise des techniques culinaires feront la différence. Révèle toi dans l'aventure UCPA !
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9041495
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.