Second.e de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
Logement, Repas
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UCPA

Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.

Secteur d'activité
Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)

Lieu de travail

73 - VAL D ISERE (Code postal 73150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Second·e de cuisine H/F - Val d'Isère (73) - Saison d'hiver 2025/2026. Rejoins l'équipe du Village sportif UCPA et développe tes compétences culinaires dans un cadre montagnard exceptionnel. Tu maîtrises les techniques de cuisine et tu as le sens du management ?
Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine.

Tes missions:

* - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 355 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe gérant.e.
* - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence.
* - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour.
* - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
* - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation.
* - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
Titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience minimum de 3 ans en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires et les normes HACCP. Organisé·e, rigoureux·se et doté·e d'un excellent relationnel, tu sais manager une équipe et prendre des initiatives. Tu es créatif·ve, réactif·ve et tu aimes travailler en collectif dans un environnement dynamique. La restauration collective et les métiers de la montagne n'ont pas de secret pour toi ? Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as quelques notions de droit du travail ? Rejoins-nous et révèle toi dans l'aventure UCPA !
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9040067

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS