Second.e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2354,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCPA
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
Lieu de travail
73 - Savoie Voir sur une carte
Description de l'offre
Second·e de cuisine - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe passionnée dans un cadre alpin unique, pour une saison d'hiver riche en expériences culinaires et humaines. Encadrement d'équipe, production de plats, respect des normes HACCP.
Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine.
Tes missions:
* Élaborer et produire les plats, en proposant des menus en lien avec le·la chef gérant·e,
* Coordonner la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade et veiller à leur présentation,
* Organiser et piloter le travail de l'équipe, en participant à l'intégration et à la formation du personnel,
* Remplacer le·la chef gérant·e en son absence et gérer les différentes étapes d'approvisionnement,
* Accueillir et informer les clients, en assurant un service de qualité,
* Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Passionné·e de cuisine et de management, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, avec une expérience minimale de3 ans en restauration collective. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et les logiciels de gestion. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du travail en équipe sont des atouts essentiels. Tu sais prendre des initiatives, gérer les priorités et transmettre ton savoir avec bienveillance. Les techniques de production culinaire n'ont plus de secret pour toi, et tu aimes créer des expériences gustatives mémorables. Ton relationnel et ta créativité te permettront de t'intégrer rapidement dans notre brigade. Le travail en montagne ne te fait pas peur, bien au contraire ! Révèle toi dans l'aventure UCPA !
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9039087
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.