Cuisinier - Traiteur évènementiel H/F
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Installée au cœur de l'Aubrac, à Laguiole, la Coopérative Jeune Montagne fabrique le fromage de Laguiole AOP au lait cru, l'Aligot de l'Aubrac, la Truffade de l'Aubrac et la tome fraîche de l'Aubrac au lait cru. Née avec l'ambition de perpétuer les spécialités fromagères au lait cru de l'Aubrac, Jeune Montagne est l'outil des producteurs-fromagers, garante d'une agriculture solidaire et équitable.
Lieu de travail
12 - LAGUIOLE (Code postal 12210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Missions :Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne Animations de promotion de l'Aligot de l'Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels) Relation Client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9033460
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.