AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - H/F

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Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ETS PUBLIC DE SANTE BARTHELEMY DURAND
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

91 - Étampes (Code postal 91150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


RELATIONS HIÉRARCHIQUES :

* Directrice des achats, de la Logistique et de l’Hôtellerie
* Directeur des Relations avec les Usagers
* Responsable restauration
* Responsable de production 
* Diététicien(ne) de l’établissement

RELATIONS FONCTIONNELLES :

* Référent magasin
* Personnel de la restauration
* Services économiques et achats
* Service transport
* Service hygiène

MISSIONS PRINCIPALES

* Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie 
* Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité 
* Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine 
* Contrôle de la qualité des produits 
* Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) 
* Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité 
* Dressage des préparations culinaires 
* Assurer l’approvisionnement de la ligne de self ainsi que le service 
* Assurer l’encaissement 
* Participer au nettoyage de la salle de restauration 
* Assurer la plonge en fonction du planning




Profil recherché :


COMPTENCES REQUISES

• Détention du diplôme CAP/BEP cuisine et expérience en restauration collective
• Métiers de bouche et formations complémentaires
• Équipements et technologie des matériels de cuisson (Connaissances générales)
• Gestes et postures- manutention (Connaissances générales)
• Hygiène générale (Connaissances générales)
• Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration (Serait un plus)
• Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks (Serait un plus)
• Normes, règlements techniques et de sécurité opérationnelles (Connaissances)
• Techniques culinaires opérationnelles (Connaissances)

SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ETRE

• Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétences
• Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétences
• Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
• Appliquer les grammages préconisés
• Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité,
• Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
• Utiliser les logiciels métier

COMPETENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES

• Maitrise de la règlementation relative à la restauration collective
• Maitrise de la méthode HACCP
• Connaissances en terme de sécurité des équipements de restauration
• Maitrise du domaine de la prévention des risques au travail
• Maitrise de la démarche qualité et des indicateurs qualité
• Maitrise des outils informatiques (Word, Excel, Internet, Logiciel de restauration)
• Capacité d’analyse et de synthèse
• Capacité à prévenir et gérer les situations de crise

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9004872

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration rapide

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