Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2400,00 Euros à 3200,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Lieu de travail

77 - RUBELLES (Code postal 77950) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
MISSION PRINCIPALE :
Le Chef d'Équipe contribue activement à la préparation , au bon déroulement du service en salle et au suivi des tables sur son rang. Il/elle garantit la qualité de l'accueil et du service dans le respect des standards de l'établissement, en encadrant une équipe d'extras pendant les services. Il/elle joue un rôle clé dans le maintien de la relation client et dans la dynamique de travail en équipe.
POSITIONNEMENT HIERARCHIQUE :
Le Chef d'Équipe travaille sous la responsabilité du Directeur de la Restauration .
Il/elle encadre une équipe d'extras pendant les services.
ACTIVITÉS PRINCIPALES : Avant le service :
* Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration.***Vérifie et participe à l' entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres, etc.).***Organise la mise en place de la salle : nappage, dressage, vérification des tables selon les standards de l'établissement.***Organise la répartition des tâches au sein de l'équipe d'extras.
Pendant le service :
* Encadre, accompagne et forme les extras (suivi de l'activité, respect des procédures, qualité de service).***Prend les commandes et assure le suivi personnalisé des tables de son rang.***Assure le service à table selon les règles établies.***Gère les facturations et encaissements .***Veille à la satisfaction client et intervient en cas de besoin.
Après le service :
* Participe à la clôture du restaurant (rangement, nettoyage, bilans éventuels).***Contrôle les stocks et assure les commandes nécessaires pour les prochains services.
ACTIVITÉS COMPLÉMENTAIRES :
* S'assure du bon usage et du respect du matériel et des installations.***Peut être amené(e) à effectuer des tâches transverses liées aux différents pôles de restauration en fonction des besoins.***Contribue activement à l' esprit de polyvalence et de collaboration au sein de l'établissement.
Description du profil :
PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises :
* Excellente maîtrise des techniques de service en salle.***Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir.***Sens aigu de l'accueil, du service client et de la relation humaine.***Rigueur, sens de l'organisation et gestion des priorités.***Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer les imprévus.
Expérience :
* Expérience confirmée en service en salle, idéalement en tant que Chef de rang ou équivalent.***Une première expérience en encadrement d'équipe est un plus.
Formation :
* Formation en hôtellerie-restauration souhaitée (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9003073

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS