Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Quelle sera votre mission?
En tant que Commis de cuisine (H/F) , vous serez responsable de la préparation préliminaire, du processus de cuisson, de la mise en assiette et de la présentation de plats de haute qualité afin d'offrir une excellente expérience client.
Quelles seront vos responsabilités?***Élaborer, conserver et organiser la mise en place de chacun des services, en minimisant les pertes de produits.
* Garantir la présentation, la quantité et la qualité de chaque plat du service, sur la base des normes établies.
* Vérifier et contrôler le bon stockage des produits, en surveillant l'âge et l'état de toutes les denrées alimentaires afin d'effectuer une rotation et de maintenir une qualité optimale (FIFO).
* Réception, conservation et organisation des produits de votre départ.
* Maintenir une zone de travail propre, soignée et bien organisée.
* Signaler les problèmes d'entretien, d'hygiène et de danger.
* Connaître les objectifs du département et s'efforcer de les atteindre en tant que membre de l'équipe.
* Respecter toutes les règles et réglementations du département de la santé et toutes les directives relatives au service à la clientèle (HACCP).
Qu'attendons-nous de vous?***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire.
* Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine.
* Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais.
* Capacité à travailler seul(e) et en équipe.
* Sens de l'organisation.
* Capacité à travailler sous pression.
* Orientation client.
* Souci du détail.
Pourquoi nous choisir?
Chez Minor Hotels Europe & Americas , nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:***Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées.
* Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe.
* Une offre de formation riche et variée.
* Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles.
* Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates".
* Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat.
* Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8996994
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.