Cuisinier.ère en remplacement d'été - St Priest en Jarez (42) (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Emeis
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
42 - ST PRIEST EN JAREZ (Code postal 42270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Présentation de la Résidence
La maison de retraite médicalisée emeis Saint-Priest est située en périphérie de Saint-Étienne, au coeur d'une commune dynamique. Elle offre un cadre de travail agréable, dans un environnement verdoyant et facilement accessible par les transports en commun.
L'établissement accueille 64 résidents, dont certains en unité de soins adaptés pour personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés. Une attention particulière est portée à la qualité de l'accompagnement, dans une approche bienveillante et centrée sur la personne.
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recherchons un·e cuisinier·e ayant une expérience préalable sur un poste similaire (impératif), en cuisine collective.
Une parfaite maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP est indispensable.
Vos Missions
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Elaborer les plats en fonction des textures
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
Le poste comprend la préparation des repas pour les résidents, dont 15 bénéficient de textures mixées et 18 de textures hachées, ainsi que jusqu'à 10 repas pour le personnel le midi. Vous veillez à l'adaptation des textures, au respect des régimes alimentaires spécifiques, et à la qualité globale des repas servis.
Horaires
Poste en journée, de 7h30 à 19h avec une pause de 1h30, selon un roulement sur 15 jours : mardi, mercredi, samedi, dimanche, lundi, jeudi et vendredi.
Des besoins sont identifiés sur les dates suivantes en juillet : 10, 15, 16, 17, 19, 20, 23 et 24.
Nous recherchons une personne autonome, organisée, investie, et soucieuse de la qualité du service rendu aux résidents.
Salaire proposé : à partir de 2506 € brut mensuel base temps plein.
#LI-MC3
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social.
Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait.
Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives.
Connaissance obligatoire des normes HACCP
Connaissance obligatoire des différentes textures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8992337
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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