Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Renaissance Bordeaux
Lieu de travail
33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre restaurant : C’est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Ajoutez à ça les saveurs italiennes du concept Gina et c’est la Dolce Vita qui flirte avec la Garonne. Au menu de (très) bons produits sans chichi : bar à mozza, plateaux d’antipasti, pizzas et autres classiques des meilleures trattorias. La cuisine du chef Franco Recce est ouverte. L’ambiance y est chic et décontractée. Votre mission : Placé(e) sous les ordres du Chef, dans un respect total des règles d’hygiène et de sécurité, vos missions consistent à : 1. Aider à la mise en place des plats de la carte 2. Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, 3. Participer au service midi et/ou soir 4. S’assurer de la bonne tenue du poste 5. Manager et former les commis et demi-chefs de partie Nous vous proposons : 1. Un CDD 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande 3. Un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, 4. Des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 5. Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption 6. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 7. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 8. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 9. Nuit découverte à l'issue de la période d'essai : 1 diner + 1 nuit pour deux personnes Votre profil : 1. Expérience de 1 an réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle 2. Diplôme en hôtellerie restauration exigé Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8947132
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.