Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Renaissance Bordeaux

Lieu de travail

33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste Notre restaurant : C’est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Ajoutez à ça les saveurs italiennes du concept Gina et c’est la Dolce Vita qui flirte avec la Garonne. Au menu de (très) bons produits sans chichi : bar à mozza, plateaux d’antipasti, pizzas et autres classiques des meilleures trattorias. La cuisine du chef Franco Recce est ouverte. L’ambiance y est chic et décontractée. Votre mission : Une grande prise de décision concernant la mise en place de la carte, car ici toutes les pâtisseries sont faites maison pour régaler petits et grands. Notre plus grande mission est de satisfaire notre clientèle. Placé(e) sous les ordres du Chef, dans un respect total des règles d’hygiène et de sécurité, vos missions consistent à : 1. Aider à la mise en place des pâtisseries de la carte 2. Assurer de façon autonome, la production des pâtisseries conformément aux fiches techniques 3. Participer au service midi et/ou soir 4. S’assurer de la bonne tenue du poste 5. Effectuer le nettoyage d’avant et d’après service 6. Manager et former les commis en pâtisserie Nous vous proposons : 1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande 3. Un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement dès 3 mois d'ancienneté 4. Des avantages nourriture (150€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 5. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 6. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 7. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 8. Nuit découverte après validation de la période d'essai : nuit + dîner pour deux personnes Votre profil : 1. Diplôme en pâtisserie exigé 2. Passionné par la pâtisserie 3. Expérience de 3 ans souhaité sur un poste similaire 4. Rapidité et efficacité 5. Organisation 6. Forte motivation 7. Aptitude à travailler en équipe Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8947064

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS