Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eurest
Lieu de travail
92 - Puteaux (Code postal 92800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : 1. CDI 35H 2. Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 3. 13ème mois 4. RTT Ce que vous ferez concrètement : CREATION / INNOVATION CULINAIRE : 1. Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes 2. Réaliser des fiches techniques et les books des Chefs 3. Réaliser des menus animations 4. Préparer des tests produits, recettes... GESTION : 1. Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels 2. Suivre la qualité de la prestation des Chefs de cuisine 3. Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire MANAGEMENT / RH : 1. Participer à la formation des équipes : kick off, briefing... 2. Piloter une équipe sur différents pôles de restauration HYGIÈNE / SÉCURITÉ : 1. Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro - BTS) en restauration 2. Vous êtes orienté(e) excellence et créativité culinaire 3. Vous suivez les tendances culinaires 4. Vous êtes un manager d'expérience 5. Vous possédez des qualités relationnelles indéniables 6. Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver 7. Vous aimez le travail en équipe 8. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous 9. Une expérience sur un poste de Chef(fe) de cuisine de 5 ans minimum est exigée pour ce poste La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946766
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.