Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Convivio
Lieu de travail
56 - Ploërmel (Code postal 56800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité femmes-hommes et de l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef de cuisine F/H en restauration collective sur le secteur de Ploërmel et alentours. Vous êtes rattaché au Chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais 2. Animez votre équipe (organisation de l'activité et planning, management, information...) 3. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 4. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Pour ce poste de Chef de cuisine F/H en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : 1. Prime de 13ème mois 2. Perspectives d’évolution 3. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 4. Statut agent de maîtrise 5. Prime de cooptation 6. CSE dynamique 7. École de formation en interne Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946718
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.