Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bertrand Hospitality - Siège
Lieu de travail
92 - Levallois-Perret (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris. Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : 1. Des brasseries et restaurants parisiens 2. Des salons de thé 3. Des hôtels de luxe à taille humaine 4. Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso 5. De la restauration événementielle 6. Un domaine agro-touristique de 50 ha à 1h de Paris. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Directeur d'exploitation H/F, pour un de nos restaurants. Missions : Gestion opérationnelle 1. Garantir le bon fonctionnement de l’établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ; 2. Etre garant en termes d’hygiène et de sécurité ; 3. Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première 4. Manager l’ensemble de l’équipe Compte d’exploitation 1. Analyser le compte d’exploitation et mettre en place des plans d’action ; 2. Elaborer les objectifs budgétaires ; 3. Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; Gestion du personnel 1. Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ; 2. Assurer la gestion administrative du personnel ; 3. Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail 4. Vous avez une expérience minimum de 4 ans sur un poste similaire, avec une fonction managériale importante (Entre 70 et 150 personnes) 5. Dynamique, disponible, aisance relationnelle 6. Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946581
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.