Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bertrand Hospitality - Siège
Lieu de travail
92 - Levallois-Perret (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris. Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : 1. Des brasseries et restaurants parisiens 2. Des salons de thé 3. Des hôtels de luxe à taille humaine 4. Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso 5. De la restauration événementielle 6. Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F Missions : 1. Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège 2. Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine 3. Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques 4. Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés 5. Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes 6. Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement 7. Elaborer le planning et veiller à son application 8. Bon gestionnaire 9. Maîtrise des normes HACCP 10. Fédérateur 11. Leadership Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946528
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.