Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Loulou Antony
Lieu de travail
92 - Antony (Code postal 92160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine en plein cœur de la ville d’Antony et à 5min à pieds de la gare du RER B et sans coupure. En tant que Chef.fe de Partie, tu seras un élément clé de notre équipe de cuisine. Tes missions sont les suivantes : 1. Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef 2. Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service 3. Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant 4. Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes 5. Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique 6. Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies 7. Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 8. Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale 9. Participer aux réunion d’équipe et aux briefings de service 10. Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits 11. Aider à la réception et au contrôle des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : 1. Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 2 ans en cuisine 2. Tu as une excellente compréhension des techniques culinaires de base 3. Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 4. Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l’organisation 5. Tu es doté.e d’une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d’un chef de cuisine 6. Tu es doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais 7. Tu as l’esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication 8. Tu es dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : 1. Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. 2. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe. 3. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady. 4. La possibilité d’évoluer en interne. 5. 2 jours consécutifs de repos. 6. Des formations et de belles opportunités d'évolution. 7. Une grande fête annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : 1. Notre team RH te contacte pour un entretien téléphonique. 2. Tu passes une journée d’essai chez Judy Fleurus pour nous montrer une petite partie de ton talent. 3. Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir ! Rémunération: 2 254 € brut mensuel + avantage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946330
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.