Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Convivio

Lieu de travail

35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine tournant F/H en restauration collective sur le secteur du 35 et du 29. Au sein des restaurants, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: 1. Assurez la production chaude à base de produits frais ; 2. Assurez la mise en place du self et participez au service ; 3. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; 4. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 5. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Pour ce poste de Second de cuisine tournant F/H en CDI temps plein (35/semaine) , vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée selon les plannings communiqués. Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. CSE 3. Prime de 13ème mois 4. Mutuelle d’entreprise 5. Avantage en nature repas 6. Perspectives d’évolution 7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 8. Prime de cooptation 9. École de formation en interne De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature pour nous rejoindre !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8946111

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS