Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F - nhow Marseille
Offre publiée le 29/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Minor Hotels - Southern Europe
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Quelle sera votre mission?Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Sous-Chef(fe) de cuisineiconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Vous êtes organisé(e), dynamique ? Désireux de travailler avec Adel DAKKAR, candidat Top Chef 2015. De plus, vous êtes diplômé(e) d'un BEP, CAP, Bac pro Cuisine ? N'hésitez plus, un poste aux petits oignons vous attend ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille Palm Beach, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise.
L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018.
L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions GénéralesSous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Sous-Chef(fe) de cuisine aura pour principales missions :Vous assurez la mise en place de la partie à laquelle vous êtes affecté(e). Vous participez à la préparation du chaud et du froid.Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine assiste le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes.Vous participez à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte.Vous veillerez à la qualité et à la bonne présentation des plats lorsqu'ils sortent en salle.Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons, il/elle recense quotidiennement les produits à commander, gère les achats, et contribue à l'élaboration du budget.Vous superviserez l'équipe en place en coordination avec le Chef de Cuisine, et vous veillerez à l'implication et à la motivation de l'équipe.Vous serez garant des bonnes applications des règles d'hygiène et de sécurité (notamment les normes HACCP).Vous accompagnerez le Chef dans la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultatsVous résolvez ingénieusement tout problème naissant et prendre en main toute situation problématique.Vous remplacez le Chef de cuisine ou le second lors de leurs absences pour la planification et la direction de la préparation lorsque nécessaire.Au sein de la cuisine de l'hôtel, vous montrerez l'exemple en respectant les valeurs Minor Group. Description du profil/ Expériences professionnelles CAP, BEP, Bac Pro cuisine3 à 5 ans d'expérience, en fonction de la formation initiale et du parcours effectuéLangues : françaisAptitudes/QualitésSens du détail, de la qualité et du clientSens de l'organisationAutonomieRéactivité et dynamismeBonne gestion du stressCréativitéMaîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP)Grand maîtrise de l'élaboration des platsNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8929255
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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