Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent égalem...
Lieu de travail
70 - LURE (Code postal 70200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Au quotidien, nous vous confirons les missions suivantes :
Vous assurez la gestion et l'encadrement de l'équipe du restaurant. A ce titre vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux, à la gestion (Chiffre d'affaires, rentabilité, marge) ainsi qu'à l'organisation du service.
Vous participer aux tâches quotidiennes du restaurant que ce soit en termes de préparation (cuisine) que de service.
Vous êtes garant de la bonne mise en application des directives de votre Direction, en particulier dans le domaine de la relation client.
Plus précisément, vous serez chargé de :
- La présentation et l'entretien du restaurant (rotation des marchandises, étiquetage, respect des règles d'hygiène).
- La coordination/management de l'équipe de vente (animer et motiver l'équipe, respecter et faire respecter les règles d'hygiène, etc.).
- La gestion des stocks (commandes et réception de marchandises).
- La préparation des plats et le service client :
* Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
* Disposer des produits sur le lieu de vente
* Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
* Encaisser le montant d'une vente
* Conditionner un produit
Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison!
Les avantages :
* Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais
* Un équilibre vie pro/vie perso (pas de service le soir)
* Des primes d'intéressement et de participation
* Une mutuelle avantageuse
Description du profil :
Vous avez une expérience réussie à un poste d'encadrement, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management.
Vous êtes dynamique et réactif(ve), vous savez développer un véritable esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8908225
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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