Chef de partie pâtisserie H/F - RIVAGE HOTEL & SPA

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Offre publiée le 28/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
42 H (42 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Autre de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA

Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville touristique et offrant de nombreux avantages ? Rejoignez Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4* au bord du lac d'Annecy, du groupe Best Mont Blanc. Ouvert en 2021, il comprend 123 chambres, un restaurant, un bar et le plus grand spa de la ville. Ambiance chic et décontractée, service personnalisé et esprit d'équipe garantis !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Production & Envois : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois du poste pâtisserie.
Élaborer les desserts de la carte selon les fiches techniques.
Prendre part activement à la mise en place quotidienne (pâte, crèmes, appareils, dressages, etc.).
Vérifier les préparations (goût, texture, présentation) et procéder aux rectifications nécessaires.
Dresser et envoyer les desserts à la minute.
Garantir la présentation soignée et conforme des desserts servis.
Travailler dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Être force de proposition pour créer ou valoriser les desserts de la carte.

Encadrement & Transmission : Encadrer les Demi-Chefs de partie, Commis pâtissiers et Plongeurs affectés au poste.
Vérifier la bonne exécution des tâches de son équipe.
Participer à la formation et à la montée en compétences des membres de son équipe.

Gestion & Organisation : Réaliser les inventaires du poste pâtisserie.
Contrôler les stocks de matières premières.
Vérifier la qualité et la quantité des livraisons.
Organiser le stockage des denrées selon leur nature (frais, secs, surgelés).

Matériel & Hygiène : Veiller à la propreté et au bon entretien du matériel et des équipements de pâtisserie.
Réaliser les relevés de températures selon les protocoles HACCP. Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8897197

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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