Chef de partie pâtisserie H/F - RIVAGE HOTEL & SPA
Offre publiée le 28/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIVAGE HOTEL & SPA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville touristique et offrant de nombreux avantages ? Rejoignez Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4* au bord du lac d'Annecy, du groupe Best Mont Blanc. Ouvert en 2021, il comprend 123 chambres, un restaurant, un bar et le plus grand spa de la ville. Ambiance chic et décontractée, service personnalisé et esprit d'équipe garantis !
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Production & Envois : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois du poste pâtisserie.
Élaborer les desserts de la carte selon les fiches techniques.
Prendre part activement à la mise en place quotidienne (pâte, crèmes, appareils, dressages, etc.).
Vérifier les préparations (goût, texture, présentation) et procéder aux rectifications nécessaires.
Dresser et envoyer les desserts à la minute.
Garantir la présentation soignée et conforme des desserts servis.
Travailler dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Être force de proposition pour créer ou valoriser les desserts de la carte.
Encadrement & Transmission : Encadrer les Demi-Chefs de partie, Commis pâtissiers et Plongeurs affectés au poste.
Vérifier la bonne exécution des tâches de son équipe.
Participer à la formation et à la montée en compétences des membres de son équipe.
Gestion & Organisation : Réaliser les inventaires du poste pâtisserie.
Contrôler les stocks de matières premières.
Vérifier la qualité et la quantité des livraisons.
Organiser le stockage des denrées selon leur nature (frais, secs, surgelés).
Matériel & Hygiène : Veiller à la propreté et au bon entretien du matériel et des équipements de pâtisserie.
Réaliser les relevés de températures selon les protocoles HACCP. Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8897197
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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