Chef gérant (F/H) - Aurillac (15) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Mission Dupont
Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En
rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en
région ! En secteur scolaire, vous animez une équipe dynamique de 5 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de votre clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Chaque jour, vous réalisez une prestation adaptée et variée avec des produits locaux, bruts et de saison. Vous pilotez l'activité de votre
restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation et le budget, vous
définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et
l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la
croissance de l'entreprise. Un
sens aigu de l'organisation, le goût du défi, un esprit d'équipe et le sens du
service. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous pour nous régaler
chaque jour !Informations complémentaires :Poste à pouvoir à partir du 26 août Horaires : 7h30-15h00 18h-20h30Restaurant scolaire accueillant couverts journaliersPourquoi nous rejoindre ?D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilitésUne prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantagesLe repas offert lors du service,Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)Prise en charge transport en commun à 50% par l'entrepriseUne mutuelle et un régime de prévoyanceUne dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil Passionné
par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez
le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration
traditionnelle et collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous
caractérisent. Vous êtes
concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! 

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8895664

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS