Chef(fe) de partie F/H - EMERIA DINARD (H/F)

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Offre publiée le 28/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMERIA DINARD

Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et ...

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description générale de la fonction
Intégré(e) au sein d'une équipe cuisine composée d'une trentaine de personnes, le/la Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et supervise l'équipe sous sa responsabilité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et en collaboration avec l'équipe de cuisine, il/elle veille à la qualité des produits servis aux clients dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. (QHSSE)

Missions
A ce titre, vos principales missions seront les suivantes :

- Superviser la préparation des plats de la section attribuée
- S'assurer de la qualité des produits, la présentation et la dégustation des plats
- Diriger et motiver l'équipe de commis de cuisine sous sa responsabilité.
- Gérer les stocks d'ingrédients et de produits
- Coopérer avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour garantir la cohérence du menu
- Lutter contre le gaspillage alimentaire






Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Titulaire d'un diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine vous avez une expérience d'au minimum 6 mois sur un poste équivalent.

Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, vos qualités managériales, votre autonomie, votre rigueur et votre créativité.

Nos avantages :
Vous bénéficierez de :
Deux jours de repos consécutifs D'un restaurant d'entreprise D'un accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) De différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8893460

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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