Second de Cuisine H/F
Offre publiée le 28/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Rupella Consulting
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, très renommé situé dans un cadre très feutré, et très beau, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle sélect.
Lieu de travail
86 - Poitiers (Code postal 86000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes le bras droit du Chef et jouer un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant.
Vos principales missions sont les suivantes :
•Collaborer à la préparation de la Carte
•Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
•Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
•Superviser la préparation et la cuisson des plats
•Assurer la qualité et la présentation des plats servis
•Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
•Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
•Former et superviser le personnel de cuisine
•Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
•Assurer la continuité du service en l'absence du Chef de cuisine ou en l’absence du Chef exécutif.
Vous êtes le bras droit du Chef et jouer un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8871889
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.