Sous chef(fe) de poste Cuisine H/F

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Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 45000,00 Euros à 45000,00 Euros
Transport à 80%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POTEL et CHABOT
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004) Voir sur une carte

Description de l'offre

Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes !
Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels.
A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir.
Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités.
Notre promesse : Que l'éphémère devienne inoubliable !


Potel et Chabot recrute un(e) Sous Chef(fe) de poste, en CDI.


Au sein de notre laboratoire et rattaché au chef de poste froid, vous serez responsable de la production et de la réussite de nos événements.
Formation et gestion d'une équipe,
Production culinaire,
Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients,
Garantir le respect des recettes,
Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel,
Gérer l'approvisionnement de matières premières,
Respecter les ratios de qualité et rentabilité,
Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène,
Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité et végétalisation des assiettes en priorité),
Identifier sur la carte les produits éco responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local...),
Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe.


Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises :
Organisation
Connaissance des produits et des techniques culinaires
Transmettre son savoir-faire
Règles d'hygiène
Travail en équipe
Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Alors n'attendez plus et postulez !
Nos avantages :
Cantines d'entreprise
Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%
Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois)
Accord télétravail
Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot
CSE
Carte ACCOR
Possibilité d'évolution

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8831748

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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