Boulanger tourier H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) tourier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique DE 25 PERSONNES.
Responsabilités Préparer et réaliser une variété de produits dont le travail est centré autour de la confection des pâtes DE TOURAGE, croissants et autres viennoiseries. Assurer la manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe, Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits proposés
Profil recherché Diplôme CAP OBLIGATOIRE en boulangerie-pâtisserie .Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire. Si vous êtes motivé(e) par le monde de la boulangerie et que vous souhaitez contribuer à une expérience , nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe MAISON JAMET. Le poste sera au 89 route de rennes à Orvault. POSTE APRES MIDI 11H30-19H . REPOS SAMEDI ET DIMANCHE . 38H . 5 SEMAINES DE CONGES .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8820017
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.