pizzaiolo H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
33 - Gironde Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Groupe Peppone :
Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit.
La Maison :
Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre.
Les missions :
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions :
* Maîtriser les fiches techniques de votre poste
* Réaliser la mise en place
* Connaitre les produits
* Maîtriser le déroulement d'un service type Peppone
* Veiller à la qualité des plats réalisés
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Ce que Peppone vous propose :
* Contrat CDI 35h00
* 2 jours de repos consécutifs garantis
* Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h)
* Evolution de poste possible
Profil recherché :
Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en pizzaiolo.
Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 698,96€ à 2 613,62€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8819945
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.