Commis cuisine H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Niché en plein cœur de la cour des Petites Ecuries (10e arrondissement), Red sauce importe l'ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatballs.
Nous recherchons un commis de cuisine motivés pour rejoindre la squadra de ce restaurant de 100 places assises avec terrasse.
En tant que commis, ton rôle sera
* De contribuer quotidiennement à la mise en place en dehors des services
* De participer aux services, avec efficacité, esprit d'équipe et sens du détail
* D'apprendre avec curiosité de nouvelles techniques et vous te perfectionnez au quotidien pour toujours mieux faire
Les détails de notre offre
* Localisation : Paris, 9 cour des Petites Ecuries, 10e
* Contrat : CDI 42h (2 jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 continus)
* Rémunération: 1811 net avant impôts + 50% Navigo et Mutuelle
* Pourboires partagés avec la cuisine (autour de 175 euros par mois)
* 30% de réduction sur notre menu
* Café/thés et softs offerts quand tu travailles
* Avances sur salaire simplifiées
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8818920
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.