Préparateur Traiteur / Vente à Emporter CDI temps plein H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - COLOMIERS (Code postal 31770) Voir sur une carte
Description de l'offre
Minjat ! propose depuis septembre 2018 un nouveau modèle de distribution alimentaire facilitant l'engagement du consommateur pour une alimentation locale.
Notre concept : un lieu hybride magasin - cantine - événements, tout particulièrement destiné aux jeunes familles, où l'on fait toutes ses courses du quotidien en complète transparence dans une atmosphère conviviale et décontractée en s'appropriant son alimentation.
Notre objectif : faire des courses un moment de plaisir et de sens !
Notre philosophie : le bien manger doit être accessible à tous !
Notre offre : alimentation générale (boucherie/crèmerie à la coupe, fruits et légumes, ultra frais, épicerie, vrac, cave), restauration du midi, traiteur, animations, le tout en référencement local et en circuit court (direct producteurs).
www.minjat.com
Nous nous approvisionnons en direct auprès d'environ 400 producteurs et artisans locaux pour proposer les meilleurs produits de saison que notre équipe de 35 passionné
·e
·s. travaille et met en valeur au quotidien.
- Préparer et assembler les plats selon les recettes et les standards de l'entreprise.
- Assurer la mise en place des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les commandes des clients pour la vente à emporter.
- Conseiller et renseigner les clients sur les produits et menus proposés.
- Participer à la gestion des stocks et effectuer les inventaires.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
- Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
- Contribuer à l'amélioration continue des procédés de préparation et de vente.
- Expérience confirmée dans le domaine de la préparation traiteur
- Compétences en gestion des commandes et des stocks
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du service client et aisance relationnelle
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
- Flexibilité et adaptabilité aux variations d'activité
- Créativité et souci du détail dans la présentation des plats
- Connaissance des techniques modernes de cuisine et de vente à emporter
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8815870
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.