Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Description de l'entreprise
Le Mondrian Bordeaux, Hôtel Luxury Lifestyle 5* a été conçu autour d'un bâtiment du 19ème siècle et entièrement designé par Philippe Starck.
Rejoignez le restaurant Morimoto Bordeaux, le premier restaurant en Europe du chef renommé Masaharu Morimoto, et sa cuisine japonaise fusion mariant traditions japonaises et influences internationales. Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour intégrer l'équipe du restaurant Morimoto Bordeaux (+ de 180 couverts indoor et outdoor) dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre.
Description du poste
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour participer à la réussite d'un restaurant franco-japonais contemporain dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre? Rejoignez-nous!
Rattaché(e) au Restaurant Manager, nous recherchons des Chef(fe)s de rang expérimentés (H/F).
Vos missions seront les suivantes :***Assurer un service attentif et le confort des clients à tout moment, en ayant une connaissance parfaite du menu, des aliments et des boissons.
* S'assurer que la mise en place du restaurant soit effectuée conformément aux normes requises. (mise en place salle, mise en place console, mise en place patio).
* S'assurer que les paiements soient correctement effectués.
* S'assurer du nettoyage de chaque table et de sa mise en place au plus vite.
* Maintenir le plus haut niveau de propreté dans le restaurant.
* Encourager le travail d'équipe entre les équipes de cuisine et du restaurant ainsi que du bar.
* Maximiser la vente additionnelle et la satisfaction des clients tout en assurant un professionnalisme exemplaire.
* Contribuer à la constitution d'une équipe efficace, d'un esprit d'équipe positif et d'un intérêt actif pour le bien-être et le développement de chacun.
* Fournir un service bienveillant, courtois et professionnel en tout temps.
* S'assurer que tous les clients reçoivent une attention prompte et cordiale à tout moment.
Qualifications
Vous avez une expérience préalable dans un établissement et un poste similaire. Une formation hôtelière est un plus.
Votre anglais est de très bon niveau à l'oral pour accueillir une clientèle venant du monde entier.
Informations supplémentaires
Ce que nous offrons :***Une prévoyance et mutuelle avantageuse, prise en charge à 55% par l'employeur.
* Transports en commun pris en charge à 50%
* Indemnités nourriture et une offre de restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles
* Avantages CSE dynamique / Accord de participation et PEE (plan épargne entreprise).
* Uniforme fournit par l'hôtel et pris en charge par notre lingerie.
* La carte Accor All Heartist et ses avantages dans le monde entier ; ainsi que le programme collaborateurs Ennismore.
* L'opportunité de collaborer avec des équipes passionnées et d'évoluer au sein d'un groupe en pleine expansion.
* Un cadre de travail unique au cœur de Bordeaux, dans un hôtel entièrement neuf à l'architecture et au design remarquables.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8810690
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.